Essa receitinha de bolo aveia banana e maçã é maravilhosa e muito simples de fazer, faça agora mesmo para inovar na sobremesa e surpreender a todos, com certeza irão amar e fazer muitos elogios.
Como fazer bolo aveia banana e maçã
Vamos começar colocando em um recipiente os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, a aveia e a margarina, bata muito bem utilizando um fouet, depois adicione as frutas e por último o fermento. O próximo passo é untar uma forma, colocar a massa e levar para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por 25 minutos aproximadamente, faça o teste do palito. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolo aveia banana e maçã.
Ingredientes da receita de bolo aveia banana e maçã
- 4 ovos médios
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 100g de margarina sem sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 bananas picadas
- 2 maçãs picadas
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente 4 ovos médios, 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar mascavo, 1 xícara (chá) de aveia em flocos, 100g de margarina sem sal
- Bata tudo muito bem utilizando um fouet
- Adicione 3 bananas picadas, 2 maçãs picadas e depois 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Para finalizar, unte uma forme, coloque a massa e leve pra assar em forno médio pré-aquecido por 25 minutos aproximadamente ou faça o teste do palito
Você também pode gostar de:
Requeijão cremoso perfeito para comer com uma torradinha
Mousse de limão é só bater os ingredientes em um liquidificador
Brigadeiro de leite em pó muito fácil de fazer e fica delicioso
Falso danoninho fácil de fazer e as crianças irão amar
Molho madeira para diferenciar ao receber os amigos
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.