Bolo Amanteigado

Olá meus amigos, hoje eu vou ensinar a vocês como fazer um delicioso Bolo Amanteigado. Uma receita básica de bolo, fácil de fazer e que se adequa em qualquer ocasião. Além da massa ficar super fofinha vocês podem fazer o Bolo Amanteigado com diversos recheios e diversas coberturas de sua preferência, ou comê-lo na sua forma tradicional, que já é uma delícia e combina com várias ocasiões de café da manhã e lanches. Essa receita também é perfeita para usar como base para bolos decorados, para festas de aniversário e eventos, por exemplo.  E para fazer o Bolo Amanteigado é só vocês seguirem todo o passo-a-passo completo que vai estar ali no modo de preparo, que vai dar tudo certo. Mas antes de nós irmos ao que interessa, eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita. Dessa maneira vocês ajudam nosso blog a se manter sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Bolo Amanteigado.

Bolo Amanteigado

INGREDIENTES

  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de manteiga

COMO FAZER BOLO AMANTEIGADO
MODO DE PREPARO

  1. Em um refratário médio, coloque o açúcar, os ovos e a manteiga.
  2. Misture bem.
  3. Em seguida, adicione a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó.
  4. Mexa tudo até se tornar uma massa homogênea.
  5. Despeje a mistura numa forma untada com manteiga e açúcar.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200C e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.
  7. Espere esfriar e sirva.

Bolo Amanteigado

AVALIE ESSA RECEITA!

Compartilhe: