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Bolinho toscana com bastante queijo derretendo que fica totalmente irresistível

Vamos te ensinar a preparar bolinho toscana com bastante queijo delicioso para você servir para os amigos

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Bolinho Toscana

O bolinho toscana do Canal Tata Pereira é uma experiência diferente que você vai se apaixonar, sem sombra de dúvidas! Essa receitinha é extremamente saborosa e é perfeita para sair dos bolinhos cotidianos. Você gosta de inovar na cozinha? Então essa receitinha vai te surpreender de todas as formas! Venha aprender o passo a passo e faça esse bolinho delicioso e fantástico!

Como fazer bolinho toscana

Para fazer esse bolinho toscana vamos precisar de amido de milho, ovo, farinha panko, sal, pimenta-do-reino, orégano, linguiça toscana, salsa, farinha de trigo, queijo muçarela e óleo. Depois de desmancharmos as linguiças, vamos temperar e misturar com o amido de milho. Modelamos e recheamos os bolinhos com o queijo e levamos ao congelador por 15 minutos. Vamos empanar passando pela farinha de trigo, pelo ovo e finalizamos com a farinha panko, levando para fritar em óleo quente até dourar. Prontinho! Agora sirva e se delicie com esse bolinho toscana incrível!

Ingredientes da receita de bolinho toscana

  • 500g de linguiça toscana sem a pele
  • salsinha picada a gosto
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • queijo muçarela picado em cubinhos quanto baste
  • farinha de trigo quanto baste
  • 1 ovo inteiro batido
  • farinha panko quanto baste
  • óleo quanto baste (para a fritura)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, amasse a linguiça toscana com as mãos até desmanchar completamente.
  2. Tempere com salsa picada, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano e misture o amido de milho, deixando uma ‘massa’ bem homogênea.
  3. Pegue uma porção da massa e abra um disquinho nas mãos, acomodando um cubinho de muçarela no centro e feche modelando uma bolinha. Faça isso com toda a massa.
  4. Coloque em um prato e leve ao congelador por 15 minutos antes de empanar.
  5. Passe os bolinhos primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último, na farinha panko.
  6. Aqueça óleo em uma panela e coloque os bolinhos para fritar em imersão até dourar.
  7. Retire da panela e deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha, sirva e desfrute seu bolinho toscana recheado com queijo!
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