Vamos fazer uma receita de bolinho salgado delicioso, simples de preparar, que chega a derreter na boca, uma opção sensacional para comer no café da manhã ou até mesmo no lanche da tarde, aprenderá a fazer essa delícia com o canal GORDICES DA TEKA e experimente fazer esse bolinho salgado.
Como fazer bolinho salgado
Em um recipiente adicione os ingredientes e misture bem para preparar a massa, em seguida coloque o recheio: tomate picado sem semente, queijo parmesão ralado, presunto picadinho, mussarela picadinha e cebolinha e misture tudo muito bem. Coloque em forma de cupcake ou em forma redonda pequena untada. Asse por cerca de 25 minutos .
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolinho salgado
- 2 ovos
- 1 e 1/2 colher de manteiga ou margarina
- 1/2 xícara de leite
- 1 e 1/2 xícara de amido de milho
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 01 colher (sobremesa) de fermento químico
- Tempero a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque ovos mexa.
- Adicione manteiga derretida e misture.
- Peneire amido de milho e misture novamente, em seguida acrescente a farinha de trigo peneirada e misture muito bem.
- Coloque leite e mexa para incorporar tudo.
- Feito isso para temperar coloque sal, pimenta do reino, tempero desidratado e fermento químico em pó e misture tudo muito bem.
- Acrescente tomate picado sem semente, queijo parmesão ralado, presunto picadinho, mussarela picadinha e cebolinha e misture tudo muito bem.
- Em uma forma de cupcake, empada, bombocado ou uma forma redonda pequena e unta com manteiga e farinha de trigo e adicione a massa e coloque queijo parmesão ralado por cima na forma.
- Leve para o forno pré-aquecido a 180 e deixe por volta de 20 a 25 minutos.
Você também pode gostar de: