Bolinho frito gostoso que nem esse bolinho de arroz com queijo você nunca comeu

Vamos te ensinar a fazer um bolinho frito de arroz recheado com queijo delicioso que todo mundo vai querer comer mais um

Bolinho De Arroz Com Queijo
Bolinho De Arroz Com Queijo

Vamos aprender uma receita fácil, saborosa e econômica porque iremos usar as sobras de arroz. Venha conferir detalhadamente o preparo dessa maravilhosa receita de bolinho de arroz com queijo, todos irão adorar!

Como preparar receita de bolinho de arroz com queijo

Primeiro passo para preparar a receita de bolinho de arroz com queijo, é incorporando com as mãos as sobras de arroz, a farinha de trigo, o leite, o ovo, a cebola ralada, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino, o parmesão ralado, o orégano e o fermento para bolo. Logo após, modelar os bolinhos de arroz e inserindo um cubo de queijo no meio de cada bolinha. Em seguida fritar em óleo quente, após retirar os bolinhos da fritura, deixar sob papel absorvente para eliminar o excesso de gordura, transferir para outro recipiente e está pronto para servir. Abaixo apresentaremos a lista de ingredientes e o processo de preparação detalhado dessa receita deliciosa de bolinho de arroz com queijo.

Ingredientes da receita de bolinho de arroz com queijo

  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Orégano (à gosto)
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo Minas ou muçarela em cubos
  • 1 colher de (sopa) de fermento para bolo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino (à gosto)
  • Óleo (o suficiente para fritar os bolinhos por imersão)

Modo de preparo

  1. Com as mãos limpas e higienizadas, amasse 2 xícaras (chá) de sobra de arroz cozido, adicione 3 colheres (sopa) de farinha de trigo , ½ xícara (chá) de leite e 1 ovo.
  2. Adicione 1 cebola ralada, 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado, sal e pimenta-do-reino a seu gosto, 2 colheres (sopa) de parmesão ralado, orégano a seu gosto e 1 colher de (sopa) de fermento para bolo e incorpore bem os ingredientes.
  3. Umedeça as mãos com água, pegue uma porção de massa e modele bolinhas, faça um furo no centro, insira um cubo de queijo e feche bem.
  4. Em seguida fritar sob imersão em óleo quente
  5. Após retirar os bolinhos da fritura, deixar sob papel absorvente para eliminar o excesso de gordura, tudo pronto para servir e aproveitar essa maravilha de bolinho de arroz com queijo.


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