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Bolinho de Milho Verde: Crocante por Fora, Cremoso por Dentro!

Prepare essa receita incrível de bolinho de milho verde e surpreenda-se com o sabor crocante e delicioso que ele traz!

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Bolinho de milho verde – Culinária em Casa

Que tal preparar um bolinho de milho verde que é a combinação perfeita de crocância e sabor? Essa receita prática e deliciosa é ideal para um lanche da tarde ou como petisco para receber amigos e família. Feito com milho verde e temperos especiais, vai conquistar todos os paladares. Confira o passo a passo e experimente hoje mesmo!

Como fazer bolinho de milho verde

Para o bolinho de milho verde, você começará batendo o milho no liquidificador até formar uma massa homogênea. Em seguida, basta misturar os demais ingredientes e modelar os bolinhos com a ajuda de colheres antes de fritar. Com um sabor irresistível e preparo simples, esse bolinho vai ganhar um lugar especial na sua cozinha.

Ingredientes da receita de bolinho de milho verde

  • 600 g de milho verde congelado
  • 2 pimentas de cheiro
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo o quanto baste para fritar

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o milho verde congelado e bata por cerca de 3 minutos, até formar uma massa homogênea, mas com pedacinhos de milho ainda visíveis.
  2. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a salsinha ou coentro picado, as pimentas de cheiro, a cebola picada, o alho, a páprica defumada, a pimenta calabresa e o sal.
  3. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados. Se a mistura liberar muito líquido, remova o excesso para facilitar o manuseio.
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem, até obter uma massa uniforme e consistente.
  5. Com o auxílio de duas colheres, retire porções da massa e modele os bolinhos.
  6. Frite os bolinhos em óleo quente, em fogo médio, até dourarem por todos os lados.
  7. Retire os bolinhos do óleo e escorra em papel-toalha para remover o excesso de gordura.
  8. Disponha em uma travessa e sirva enquanto estão quentinhos.
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