Bolinho de chuchu bem fácil de fazer um ótimo acompanhamento para suas refeições

Vamos te ensinar a fazer uma receita de bolinho de chuchu perfeito para acompanhar no seu almoço ou jantar

Bolinho De Chuchu
bolinho de chuchu – Créditos: Canal Receitas Simples e Fáceis | Caprichos do Lar

O chuchu é um legume que nem todos gostam, e que muitos dizem não ter gosto. Essa receita vai te fazer aproveitar o chuchu ao máximo e de uma forma muito saborosa fazendo esse bolinho de chuchu. Vamos aprender juntos?

Como fazer bolinho de chuchu

Para fazer esta receita de bolinho de chuchu é muito simples. Misture os ingredientes conforme orientado no modo de preparo um a um, até obter a massa do bolinho. Frite no óleo dourando dos dois lados, e depois de pronto é só aproveitar e saborear. 

Ingredientes da receita de bolinho de chuchu

  • 1 chuchu com casca, sem semente
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • Alho e cebola triturados a gosto
  • Temperos a gosto (pimenta do reino, pimenta calabresa, salsinha, cebolinha)
  • ½ xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Com o chuchu limpo, rale o chuchu com um ralador e transfira para uma tigela
  2. Adicione o ovo, o sal e misture com uma colher.
  3. Acrescente os temperos a gosto, o leite e misture
  4. Acrescente o alho e a cebola, misture e então adicione a farinha de trigo em partes, mexendo até obter o ponto correto do bolinho.
  5. Finalize adicionando o fermento em pó, misture e frite os bolinhos em óleo quente moldando com a ajuda de uma colher.
  6. Doure dos dois lados, escorra em papel toalha e sirva os bolinhos de chuchu douradinhos, deliciosos para comer!

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