Que tal aprender um delicioso bolinho de carne moída que fica úmido por dentro e muito saboroso? Esse bolinho é um sucesso, com um rápido preparo e facilidade, ele vai entrar no seu livro de receitas. Excelente para servir como petisco, acompanhar refeições e etc. Confira os detalhes dessa receita de bolinho de carne moída do Canal Adilson Figueira e faça hoje mesmo.
Como fazer bolinho de carne moída
Para a receita de bolinho de carne moída, comece misturando em uma tigela a carne, cebola e as batatas raladas. Depois acrescente o sal, pimenta do reino, tempero baiano, alho e misture. Adicione os ovos e a farinha de rosca, misture até incorporar. Pegue uma porção de massa, e modele conforme sua preferência, passe na farinha de rosca para empanar. Repita o processo com toda a carne. Frite em óleo quente em pouca quantidade por aproximadamente 2 minutos cada lado, em seguida adiciona água, tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar. Retire o bolinho de carne moída da panela e bom apetite!