O bolinho de arroz com carne moída é maravilhoso, perfeito para você servir no almoço com a família, com certeza todos irão amar. Não perca mais termpo e faça agora mesmo bolinho de arroz com carne moída.
Como fazer bolinho de arroz com carne moída
Comece temperando a carne moída à gosto, depois misture todos os ingredinetes até chegar em um ponto de modelar as bolinha, utilize uma colher de sobremesa para usar como medida. Feito isso, aqueça o óleo em uma panela e coloque os bolinhos para fritar até que fiquem douradinhos, retire do óleo e coloque em um recipiente forrado com papel toalha. Confira logo abaixo, os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa de bolinho de arroz com carne moída.
Ingredientes da receita de bolinho de arroz com carne moída
- 250g de carne moída temperada à gosto
- 2 xícaras (de chá) de arroz integral
- 2 ovos
- 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
- coentro e cebolinha à gosto
- 1 colher (de sopa) de farelo de aveia
- sal à gosto
Modo de preparo
- Tempere 250g de carne moída à gosto
- Coloque em um refratário, 2 xícaras (de chá) de arroz integral, 2 ovos, 1 xícara (de chá) de farinha de trigo, coentro e cebolinha à gosto, 1 colher (de sopa) de farelo de aveia, sal à gosto, misture até obter o ponto de modelar as bolinhas.
- Utilize uma colher de sobremesa como medida
- Aqueça em uma panela o óleo em temperatura média, não pode ficar muito quente, para os bolinhos não ficarem fritos por fora e cru por dentro
- Assim que estiverem dourados, retire do óleo e transfira para um recipiente forrado com papel toalha.
- Prontinho, agora é só servir com o molho que desejar.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Molho rosé simples de fazer e fica delicioso perfeito para colocar em massas
Creme de chocolate alpino simples e delicioso perfeito para o recheio do seu bolo
Mousse de manga para fazer e inovar na sobremesa do dia a dia
Bife à parmegiana na panela de pressão rápido e delicioso
Mousse de leite ninho fácil e rápido de fazer e fica uma delícia
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.