Essa bolachinha beijo de freira fica simplesmente deliciosa, derrete na boca, rende muito e é perfeita para você fazer e ter uma renda extra. O canal gordices da teka nos trouxe essa receita e deu todas as dicas para fazer uma bolachinha beijo de freira perfeita! Confira conosco o passo a passo dessa receita.
Como fazer bolachinha beijo de freira
Com a batedeira, misture os ingredientes até que consiga sovar a massa com as mãos e obter uma massa lisa e levemente pegajosa, mas que não deixe pedaços nas mãos. Modele as bolinhas, e leve para assar em uma forma untada e enfarinhada. depois de prontas, mergulhe até a metade em chocolate derretido (opcional) e é só servir e aproveitar.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolachinha beijo de freira
- 01 ovo
- 04 colheres de manteiga
- 01 caixinha de leite condensado
- 02 xícaras de coco ralado
- 01 pitadinha de sal
- 01 colher de sopa de fermento químico
- 300g de chocolate fracionado ( opcional)
- 500g de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma batedeira, adicione o ovo, a manteiga e o leite condensado e bata bem.
- Acrescente o coco ralado em seguida, o sal, o fermento químico, e o amido de milho aos poucos até dar o ponto correto.
- Misture tudo muito bem e amasse com as mãos até obter uma massa macia
- Molde as bolachinhas e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos
- Quando ficarem douradas embaixo e levemente trincadas por cima, está pronto.
- Com o chocolate derretido, mergulhe as bolachinhas até a metade e deixe secar até endurecer o chocolate.
- Sirva e aproveite.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: