Bisteca suína suculenta e muito bem temperada ótima opção para seu cardápio de natal

Vamos te mostrar como preparar bisteca suína com um temperinho incrível e que fica muito suculenta

Bisteca Suína
Bisteca Suína

A bisteca suína do Canal Tata Pereira é uma receita fácil de preparar, que não leva muitos ingredientes, mas que fica simplesmente deliciosa! Se você tem dúvidas deque temperos utilizar para fazer uma bisteca gostosa e saborosa, essa dica que preparamos vai te ajudar a se soltar e, daqui um tempo, você vai estar fazendo seu próprio temperinho! Venha conferir o passo a passo a seguir e se inspire para fazer essa deliciosa bisteca de porco!

Como fazer bisteca suína

Para fazer essa bisteca suína vamos precisar de bisteca, vinagre, mostarda, azeite, sal, pimenta-do-reino, páprica picante, orégano e óleo. Fazer essa bisteca suína é muito simples. Vamos preparar o tempero, misturando o vinagre, a mostarda, o azeite e os temperos secos. Em uma travessa, despeje esse tempero por cima das bistecas, misturando bem com as mãos para temperar toda a carne. Em uma frigideira, aquecemos o óleo e fritamos cada pedaço até dourar dos dois lados. E assim, nossa bisteca suculenta estará prontinha para ser servida! Aproveite!

Ingredientes da receita de bisteca suína 

  • 600g de bisteca suína
  • 50ml de vinagre
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de azeite 
  • sal, pimenta-do-reino, páprica picante e orégano a gosto
  • óleo quanto baste (para fritar)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o vinagre, a mostarda, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica e o orégano.
  2. Acomode as bistecas em uma travessa e despeje o tempero por cima e misture bem com as mãos para incorporar o tempero em todos os pedaços. Se desejar, deixe marinar por alguns minutos para a carne absorver bem o tempero.
  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo e deixe fritar a bisteca uma a uma até dourar bem dos dois lados. O óleo não precisa cobrir a carne.
  4. Repita isso com todos os pedaços. Você também pode utilizar a airfryer se desejar uma receita que não precise fritar no óleo.
  5. Sua bisteca suína está prontinha para ser servida e degustada! Bom apetite!


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