A bisteca suína do Canal Tata Pereira é uma receita fácil de preparar, que não leva muitos ingredientes, mas que fica simplesmente deliciosa! Se você tem dúvidas deque temperos utilizar para fazer uma bisteca gostosa e saborosa, essa dica que preparamos vai te ajudar a se soltar e, daqui um tempo, você vai estar fazendo seu próprio temperinho! Venha conferir o passo a passo a seguir e se inspire para fazer essa deliciosa bisteca de porco!
Como fazer bisteca suína
Para fazer essa bisteca suína vamos precisar de bisteca, vinagre, mostarda, azeite, sal, pimenta-do-reino, páprica picante, orégano e óleo. Fazer essa bisteca suína é muito simples. Vamos preparar o tempero, misturando o vinagre, a mostarda, o azeite e os temperos secos. Em uma travessa, despeje esse tempero por cima das bistecas, misturando bem com as mãos para temperar toda a carne. Em uma frigideira, aquecemos o óleo e fritamos cada pedaço até dourar dos dois lados. E assim, nossa bisteca suculenta estará prontinha para ser servida! Aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bisteca suína
- 600g de bisteca suína
- 50ml de vinagre
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de azeite
- sal, pimenta-do-reino, páprica picante e orégano a gosto
- óleo quanto baste (para fritar)
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o vinagre, a mostarda, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica e o orégano.
- Acomode as bistecas em uma travessa e despeje o tempero por cima e misture bem com as mãos para incorporar o tempero em todos os pedaços. Se desejar, deixe marinar por alguns minutos para a carne absorver bem o tempero.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e deixe fritar a bisteca uma a uma até dourar bem dos dois lados. O óleo não precisa cobrir a carne.
- Repita isso com todos os pedaços. Você também pode utilizar a airfryer se desejar uma receita que não precise fritar no óleo.
- Sua bisteca suína está prontinha para ser servida e degustada! Bom apetite!
Você também pode gostar de: