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Biscoito de polvilho frito uma opção rápida e fácil para a hora do seu café

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Biscoito De Polvilho Frito

O biscoito de polvilho frito é uma receita tradicional de Minas Gerais e que é feita geralmente pelos locais. É difícil encontrar quem se habilite a testar essa receita uma vez que o biscoito assado no forno torna o preparo mais prático. Mas se você quer aprender o biscoito de polvilho frito mineiro, essa é a receita pra você, e tenho certeza que, quem provar desse biscoito, não vai mais querer saber de outra receita!

Como fazer biscoito de polvilho frito

Para fazer esse biscoito de polvilho frito vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, água, óleo, polvilho doce, ovos e sal. Levamos a mistura de água, óleo e sal para ferver. Em uma tigela, escaldamos o polvilho com essa mistura e, depois de incorporarmos os ingredientes, esperamos esfriar para incorporar os ovos. Com a massa bem amassada e homogênea, modelamos os biscoitos e levamos para fritar em óleo abundante. E nosso biscoito de polvilho frito está pronto! Aproveite!

Ingredientes da receita de biscoito de polvilho frito

  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de chá de polvilho doce
  • 2 ovos inteiros
  • óleo quanto baste (para fritar)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture a água, o óleo e o sal e leve ao fogo até ferver.
  2. Em uma tigela, coloque o polvilho doce e despeje a mistura fervida. Misture e aguarde esfriar.
  3. Com a massa fria, adicione os ovos e amasse muito bem com as mãos até obter uma massa bem homogênea e lisa.
  4. Modele os biscoitos do tamanho e formato desejados e leve para fritar em óleo abundante. Não precisa aquecer muito o óleo para não estourar os biscoitos.
  5. Quando os biscoitos boiarem, mexa para dourarem dos dois lados.
  6. Retire da panela e deixe sob uma travessa forrada com papel toalha para absorver o excesso de gordura.
  7. Prontinho! Seu biscoito de polvilho frito já pode ser servido e saboreado.
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