Biscoito de Polvilho do Maní

Olá pessoal, sejam bem-vindos. Esse é um Biscoito de Polvilho do Maní, super famoso e ele é assim feito em “placas”, uma receitinha super diferenciada e que você não pode ficar de fora, então dê uma olhadinha no modo de preparo é super fácil e muito prático, não perca mais tempo, ofereça para toda a família, todos vão adorar e pedir mais, os elogios são garantidos, então corra e faça sucesso ai na sua casa, é só anotar a receitinha e seguir o passo a passo, não tem erro e nem segredo, então vamos nessa, mão na massa!

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INGREDIENTES

  • 200 g de água
  • 200 g de óleo
  • 500 g de polvilho azedo
  • 10 g de sal
  • 20 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 125 ml de leite
  • sal grosso

COMO FAZER BISCOITO DE POLVILHO DO MANÍ
MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o forno a 165°C. Em uma panela grande, coloque a água e o óleo e leve ao fogo para aquecer.
  2. Em um bowl, misture o polvilho azedo, o sal e o açúcar. Escalde os ingredientes secos com a mistura de água e óleo aquecida.
    Acrescente o ovo e o leite aos poucos e misture até dar o ponto. A massa deve ficar homogênea, lisa e suficientemente firme para ser manuseada com uma espátula, sem que escorra.
  3. Sobre um tapete de silicone, espalhe uma camada fina de massa, usando a espátula.
  4. Polvilhe um pouco de sal grosso e asse por 18 minutos ou até ficar crocante.

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