Olá pessoal, sejam bem-vindos. Esse é um Biscoito de Polvilho do Maní, super famoso e ele é assim feito em “placas”, uma receitinha super diferenciada e que você não pode ficar de fora, então dê uma olhadinha no modo de preparo é super fácil e muito prático, não perca mais tempo, ofereça para toda a família, todos vão adorar e pedir mais, os elogios são garantidos, então corra e faça sucesso ai na sua casa, é só anotar a receitinha e seguir o passo a passo, não tem erro e nem segredo, então vamos nessa, mão na massa!
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INGREDIENTES
- 200 g de água
- 200 g de óleo
- 500 g de polvilho azedo
- 10 g de sal
- 20 g de açúcar
- 1 ovo
- 125 ml de leite
- sal grosso
COMO FAZER BISCOITO DE POLVILHO DO MANÍ
MODO DE PREPARO
- Aqueça o forno a 165°C. Em uma panela grande, coloque a água e o óleo e leve ao fogo para aquecer.
- Em um bowl, misture o polvilho azedo, o sal e o açúcar. Escalde os ingredientes secos com a mistura de água e óleo aquecida.
Acrescente o ovo e o leite aos poucos e misture até dar o ponto. A massa deve ficar homogênea, lisa e suficientemente firme para ser manuseada com uma espátula, sem que escorra. - Sobre um tapete de silicone, espalhe uma camada fina de massa, usando a espátula.
- Polvilhe um pouco de sal grosso e asse por 18 minutos ou até ficar crocante.
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