Panetone Salgado

Olá queridos e queridas, sejam bem-vindos. Aprendam agora mesmo a fazer esse delicioso Panetone Salgado diferente e super delicioso. Se você faz panetone e chocotone para vender de uma olhadinha nessa receitinha de panetone salgado, fica uma delicia e quem provar vai querer mais e mais, vocês vão ser surpreender com o resultado, muito saborosa, então não perca mais tempo, faça agora mesmo e garanta já seus elogios, é o maior sucesso essa receitinha e agora você pode fazer ai na sua casa, super rapidinho e muito fácil, então não perca mais tempo, anote a receitinha é só seguir o passo a passo, então vamos nessa, mão na massa!

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INGREDIENTES

Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 ovo
  • 1 pitada de orégano
Recheio
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de lombo cortado em cubos
  • ½ xícara (chá) de nozes picada
  • ½ xícara (chá) de uva passa sem caroço
Cobertura:
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

COMO FAZER PANETONE SALGADO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e no sal. Acrescente o caldo de carne dissolvido na água, o leite, a manteiga, as gemas, o ovo, o orégano, a farinha de trigo aos poucos e misture bem até que fique homogêneo.
  2. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Enquanto isso, prepare o recheio. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente a linguiça, o lombo, as nozes e a uva passa. Misture e reserve.
  4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada com o auxílio de um rolo.
  5. Coloque o recheio, enrole como um rocambole e corte-a em 3 partes. ou pese a massa com 550 gramas, boleie e coloque cada bola de massa em uma forma para panetone. Reserve.
  6. Misture bem em uma tigela a gema, a manteiga e pincele os panetones com esta mistura. Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 40 A 45 minutos ou até que esteja dourado.

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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Panetone Salgado e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


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