Essa receita de biscoito de polvilho assado é perfeito para aproveitar no lanche da tarde e também para conquistar a criançada. Fica sequinho, e é uma delícia servir acompanhado com um café passado na hora. Quem nos ensina essa receita hoje é a Tata Pereira. Vamos aprender juntos?
Como fazer biscoito de polvilho assado
Para esta receita, misture os ingredientes conforme orientado no modo de preparo, transfira a massa para um saco de confeitar e modele os biscoitinhos em uma forma. Leve para assar, e depois de 20 minutos é só retirar e saborear seus deliciosos biscoitos de polvilho assado
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito de polvilho assado
- 600g de Polvilho Azedo
- 200ml de água quente
- 200ml de óleo
- 200ml de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo inteiro
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione o polvilho azedo, metade da água, metade do óleo, metade do leite, o sal, e misture com uma colher.
- Quando sentir que esfriou um pouco, esfarele a massa com as mãos e adicione o restante do óleo, do leite e da água.
- Misture novamente com a colher até que a massa fique com a aparência mais lisa, como uma massa de bolo
- Acrescente o ovo, misture novamente até ficar homogêneo
- Transfira a massa para um saco de confeitar com bico, faça pequenos palitinhos ou bolinhas, do formato que desejar
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
- Depois de pronto, sirva e aproveite. Bom apetite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias
Você também pode gostar de: