Biscoitos

Biscoito de maizena com leite ninho perfeito para qualquer ocasião

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de biscoito de maizena

Publicado por
Biscoito De Maizena

O biscoito de maizena é bem simples de preparar e fica maravilhoso, você pode fazer para servir em diversas ocasiões, ou até mesmo fazer uma rendinha extra, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo.

Como fazer biscoito de maizena

O preparo dessa receitinha é muito simples, vamos começar colocando em um recipiente todos os ingredientes e misturar muito bem até obter uma massa homogênea, em seguida modele as bolinhas e coloque em uma forma untada com margarina, leve ao forno para assar até dourar, 20 minutos aproximadamente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de biscoito de maizena.

Ingredientes da receita de biscoito de maizena

  • 2 ovos médios
  • 2 xícaras (chá) de leite ninho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher bem (sopa) cheia de margarina
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

  1. Vamos colocar em um recipiente 2 ovos médios, 2 xícaras (chá) de leite ninho, 3 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher bem (sopa) cheia de margarina, 2 colheres (sopa) de maizena, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento
  2. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea
  3. Em seguida, faça bolinhas ou corte a massa da maneira que desejar e coloque em uma forma untada com margarina
  4. Para finalizar, leve para assar no forno em fogo baixo até dourar, aproximadamente 20 minutos.

Você também pode gostar de:

Bala de leite ninho super fácil e rápido de ser feito fica uma delícia

Mousse de avelã para você fazer e surpreender à todos

Bolo de fubá formigueiro é só bater os ingredientes e levar para assar

Mousse de limão de liquidificador simples e delicioso

Flan de morango muito fácil de fazer e fica delicioso

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.