O biscoitinho amanteigado recheado que derrete na boca é aquele doce que já vem com gosto de infância muito bem aproveitada na casa da vó. Um biscoitinho saboroso, com uma textura maravilhosa que vai te surpreender! Siga essa receita do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis com a gente e aprenda como fazer biscoitinho amanteigado!
Para fazer esse biscoitinho amanteigado vamos precisar de ingredientes que você provavelmente encontra na sua despensa, como açúcar, manteiga, ovo, sal, amido de milho, farinha de trigo, essência de baunilha e fermento químico em pó. Para preparar a massa desse biscoitinho amanteigado recheado vamos começar misturando o açúcar e a manteiga. Depois, incorporamos o ovo e a essência de baunilha. Antes de acrescentar a farinha, o amido, o sal e o fermento, passamos todos eles por uma peneira, e então, misturamos toda a massa com uma colher e finalizamos amassando com as mãos até obtermos uma massa lisa e bem homogênea. Abrimos a massa e cortamos o biscoitinho amanteigado do tamanho que desejarmos. Levamos para assar em uma forma em forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos. Agora é só rechear, polvilhar o açúcar e servir esse biscoitinho amanteigado recheado que derrete na boca!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta napolitana de liquidificador prática de fazer com massa fofinha e recheio saboroso
Bolo de milho tradicional sem fubá e sem trigo bem macio e fofinho uma delícia para o café
Sobremesa rápida cremosa sem gelatina que é só bater os ingredientes e esperar gelar fica uma delícia
Berinjela de forno crocante muito fácil de fazer que fica uma delícia
Esse site utiliza cookies.