Hoje vamos ensinar a preparar uma receitinha maravilhosa de bife à parmegiana na panela de pressão um prato rápido e ao mesmo tempo delicioso, perfeito para o dia a dia com certeza todos irão amar. Não perca tempo e faça agora mesmo bife à parmegiana na pressão.
Comece temperando os bifes com alho, molho shoyu, sal e pimenta, deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Feito isso, coloque os bifes em uma panela de pressão, acrescente o tomate, a cebola, o molho pronto e tampe a panela, deixe até pegar pressão e conte 7 minutos, depois abra a panela acrescente o queijo prato, abafe e já está pronto para servir. Confira logo abaixo, os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bife à parmegiana na pressão.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de leite ninho fácil e rápido de fazer e fica uma delícia
Mix de brigadeiro na travessa uma combinação de sabores maravilhosa
Pudim de maria mole não vai ao forno e fica muito gostoso
Brigadeirão de micro-ondas rápido e fácil de preparar e fica delicioso
Pudim de pão de micro-ondas fica pronto em apenas 10 minutos
Esse site utiliza cookies.