Bife à milanesa é a opção ideal para seus almoços

Essa receitinha de Bife à milanesa é sensacional, então não perca mais tempo e aprenda agora mesmo como fazer

Bife À Milanesa
Bife À Milanesa

Quem não gosta de comer algo saboroso, rápido e prático, não é mesmo? Então, que tal conhecer essa deliciosa receita de bife à milanesa ideal para preparar na correria do dia a dia. Aliás, é super fácil de fazer e combina muito com um arroz soltinho e uma boa salada. Portanto, veja agora como fazer o delicioso bife à milanesa. 

Como fazer a receita de bife à milanesa 

Para realizar o preparo desta receita você vai precisar de bifes de sua preferência, seja alcatra ou contrafilé. Depois, irá temperar com sal e pimenta-do-reino e em seguida empanar com farinha de trigo, ovos e farinha de rosca. Por fim, você vai precisar fritar em óleo quente até quando estiver dourado e pronto! Aproveite seus bifes à milanesa. 

Ingredientes da receita de bife à milanesa 

  • 4 bifes de alcatra ou contrafilé 
  • 2 ovos batidos 
  • Meia xícara de farinha de trigo 
  • 1 xícara de farinha de rosca 
  • Sal à gosto 
  • Pimenta-do-reino à gosto 
  • Óleo para fritar 

Modo de preparo 

  1. Inicialmente, com o auxílio de um martelo de alimentos, bata os bifes por alguns minutos até ficarem finos.
  2. Na sequência, coloque em uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. 
  3. Depois, comece o preparo para empanar. Passe os bifes primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e enfim na farinha de rosca. 
  4. Posteriormente, em uma panela coloque óleo suficiente para cobrir os filés e deixe esquentar. 
  5. Por fim, quando o óleo estiver quente frite até os bifes estarem dourados, escorra em papel toalha e sirva.
  6. Bom apetite!

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