A receita de berinjela assada vai te ensinar um jeito diferente, econômico e delicioso de preparar esse legume. Essa gostosura, que você empana em uma mistura de maionese com cebola e passa numa farinha de rosca temperada para depois levar ao forno, fica divina e saudável. Confira a receita e faça a sensacional berinjela assada, que todos vão adorar!
Para a fazer a nossa berinjela assada, comece higienizando e fatiando a beringela. Deixe de molho na água com sal para tirar um pouco do amargor da beringela. Escorra, e seque bem com papel toalha, tempere usando a maionese com a cebola ralada e passe a beringela. Depois de passar por essa mistura, empane na mistura de farinha de rosca, o orégano e o parmesão ralado. Acomode as fatias de beringela em uma forma untada com azeite, e leve para assar por 15 minutos, outa opção é assar na air fryer. Retire do fogo e se delicie com essa opção super saborosa de beringela assada.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.