Categorias: Tortas Salgadas

Bati ingredientes simples e fiz uma deliciosa torta de liquidificador salgada

Você vai aprender a fazer uma deliciosa torta feita no liquidificador que fica pronta rapidinho e é muito saborosa

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Torta De Liquidificador

A receitinha da torta de liquidificador é muito fácil de fazer, recheada deliciosamente, é uma opção sensacional para servir no lanche da tarde. Essa torta de liquidificador é assada em uma forma de furo central diferente das tortas convencionais, o que deixa ela mais incrível. Confira o passo a passo da torta de liquidificador que vai todo mundo vai amar.

Como fazer torta de liquidificador

Para a fazer a nossa deliciosa torta de liquidificador recheada vamos usar de ovos, farinha de trigo, óleo, sal, fermento em pó, leite, queijo parmesão ralado. Junte no liquidificador todos os ingredientes da massa com exceção do fermento em pó que vai ser incorporado por último. Para o recheio triture calabresa e bacon e junte com a muçarela ralada. Vamos montar a torta despejando metade da massa do liquidificador em uma forma de furo central. Para a montagem da torta, iremos transferir metade da massa para uma forma de buraco central, coloque o recheio conforme o passo a passo, cubra com o restante da massa e leve para assar. Forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Retire do forno e se delicie com essa incrível torta de liquidificador!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para a torta

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite
  • queijo parmesão ralado (a gosto)

Para o recheio

  • 2 linguiças calabresas
  • ½ xícara (chá) de coentro picado (opcional)
  • 200g de muçarela ralada
  • requeijão cremoso (a gosto)
  • 150g de bacon picado

Modo de preparo

Do Recheio

  1. No liquidificador ou processador bata a calabresa e o Bacon até ficarem bem triturados
  2. Em um recipiente misture com a muçarela e reserve
  3. Obs: deixe um pouco dessa mistura para salpicar encima da torta

Da torta

  1. Leve ao liquidificador o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado e o sal, bata bem.
  2. Coloque o trigo e bata novamente, adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
  3. Despeje a metade da massa em uma forma com furo no meio, já untada e enfarinhada. Coloque o recheio e o requeijão a gosto, cubra com a outra metade da massa e salpique o recheio que foi reservado, salpique coentro por cima e leve para assar.
  4. A torta de liquidificador deve ser assada em forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos.
  5. Retire a torta de liquidificador do forno e desenforme ainda morna.
  6. Leve para e mesa e sirva essa incrível torta de liquidificador.

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