Batata Rústica Na Airfryer

Olá meus amigos, hoje vocês vão aprender a como fazer uma deliciosa receita de Batata Rústica Na Airfryer. A pouco tempo atrás eu postei uma receita de batata rústica no forno de uma maneira tradicional e muitas pessoas pediram pra trazer essa receita na versão da Aifryer. E aqui estou compartilhando com vocês como fazer uma Batata Rústica Na Airfryer, essa receita vai ser o maior sucesso na sua casa, fica pronta em bem pouco tempo e é um ótimo acompanhamento para o seu almoço ou jantar. Pra fazer essa receita não tem muti segredo, basta você seguir todo o passo-a-passo que vai estar no modo de preparo que vai dar tudo certo. Eu particularmente faço sempre essa receita em minha casa e todo mundo adora. Então anote os ingrediente e coloque a mão na massa pra fazer essa Batata Rústica Na Airfryer. Mas antes de nós irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Batata Rústica Na Airfryer.

Batata Rústica Na Airfryer

INGREDIENTES

  • 3 batatas médias
  • sal a gosto
  • páprica doce a gosto
  • alecrim a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • azeite a gosto

COMO FAZER BATATA RÚSTICA NA AIRFRYER
MODO DE PREPARO

  1. Lave e seque bem as batatas e depois corte-as ao meio e depois corte em 4 partes como se estivesse fazendo batata palito
  2. Agora em um recipiente, tempere as batatas com sal, páprica, alecrim, orégano, pimenta do reino e azeito
  3. Depois coloque na Airfryer pré-aquecida em 200ºC por 15 minutos, depois desse tempo de uma leve mexida e volte por mais 7 minutos
  4. Agora só colocar em um prato e servir em seguida

Batata Rústica Na Airfryer

E essa foi a nossa receita de Batata Rústica Na Airfyer. Espero que vocês tenham gostado da receita e que façam ela em suas casas e depois nos conte como foi. Não esqueça de seguir nosso canal no Youtube pois tem vídeo novo toda quarta-feira.

AVALIE ESSA RECEITA!

Compartilhe: