A batata portuguesa do Canal Bete com carinho é daquelas receitinhas pra salvar e compartilhar com os amigos. Para comer no jantar sem pesar o estômago, para servir no almoço do dia a dia, acompanhar o churrasco, essa receita é muito versátil e com certeza todos vão amar! Acompanhe o passo a passo a seguir e se encante por essa delícia de batata a portuguesa!
Para o preparo da receita de batata portuguesa vamos precisar de batatas, alho, cebola, sal, pimenta-do-reino, orégano, alecrim, açafrão, azeite e cheiro verde. Depois de cozinharmos as batatas na água com sal, vamos deixar escorrendo e preparar o temperinho. Em uma frigideira grande, refogamos o alho e a cebola até dourarem levemente e então colocamos os temperos secos. Adicionamos as batatas, regamos com mais um pouco de azeite, deixando refogar por 1 minuto. Agora podemos servir e saborear essa delícia de batata portuguesa super temperadinha! Bom apetite!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.