Hoje vamos te ensinar a preparar uma receitinha maravilhosa de banana frita, ideal para servir de acompanhamento no almoço ou jantar, essa receitinha é muito populos nos restaurantes e muitas pessoas adoram, então vamos te ensinar de maneira bem detalhada para você fazer e surpreender a todos, com certeza irão amar.
Como fazer banana frita
Vamos começar colocando o amido de milho junto com a farinha de trigo e misture. Em seguida, vamos tirar as pontinhas da banana, corte as bananas ao meio e retire a casca da banana, depois passe as bananas na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca, por último, frite as bananas em óleo bem quente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de banana frita.
Ingredientes da receita de banana frita
- 5 bananas médias
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos médios
- farinha de rosca
Modo de preparo
- Primeiramente vamos colocar 1 colher (sopa) de amido de milho junto com 10 colheres (sopa) de farinha de trigo e misture
- Depois tire as pontinhas de 5 bananas médias, corte elas ao meio e retire a casca da banana
- Em seguida, passe as bananas uma por vez na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca
- Para finalizar, frite as bananas em óleo bem quente
- Sirva em seguida
Você também pode gostar de:
Manjar de coco com calda de ameixa, uma sobremesa especial e deliciosa
Fatias húngaras molhadinhas e saborosas, deixe sua família apaixonada
Bolo de mandioca no liquidificador que até criança consegue fazer
Ambrosia deliciosa rápida de fazer e sua família vai adorar
Pipoca de leite ninho deliciosa para curtir aquele filme especial
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.