O arroz de forno é uma ótima alternativa para preparar para um jantar especial ou um delicioso almoço de domingo com a família. Feito de maneira simples e rápida, o preparo é feito no forno e você reaproveita o arroz que sobrou para transformar em um prato sensacional! Confira o passo a passo que preparamos e faça este delicioso arroz cremoso de forno, você vai amar!
Para fazer o arroz de forno, vamos utilizar arroz cozido, creme de leite, gemas de ovo, queijo muçarela, presunto, queijo parmesão ralado, cheiro-verde, sal, pimenta-do-reino e margarina (para untar a fôrma). Comece o preparo deste arroz de forno pré aquecendo o forno, e em seguida em um recipiente, prepare um creme misturando as gemas, o creme de leite, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino. Unte um refratário com margarina e faça camadas da seguinte forma: uma camada com parte do arroz, uma camada de arroz, uma camada de presunto e em seguida, uma camada de mussarela. Repita as camadas até acabarem todos os ingredientes. Polvilhe queijo parmesão por cima de tudo e leve ao forno médio pré-aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva seu arroz de forno. Bom apetite!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.