A carne moída diferente do Canal Teste Receitas é aquela receita que te faz aguar a boca pelo simples fato de você acompanhar o passo a passo. Uma receita prática para o seu dia a dia que vai te encantar pela praticidade e conquistar no sabor. Essa deliciosa dica leva poucos e acessíveis ingredientes para você pode se esbaldar na criatividade! Venha acompanhar como preparar essa carne moída diferente e se surpreenda!
Como fazer carne moída diferente
Para fazer essa carne moída diferente vamos precisar de batatas, páprica, pimenta-do-reino, orégano, sal, azeite, alho, cebola, carne moída, molho de tomate, cheiro verde, queijo muçarela e tomate. Fazer essa receitinha de carne moída diferente, vamos começar temperando as batatas na travessa. Na panela, refogamos a cebola e o alho no azeite e depois adicionamos a carne. Quando a carne estiver bem soltinha, adicionamos o molho de tomate e o cheiro verde e espalhamos essa carne por cima das batatas na travessa. Cobrimos tudo com o queijo e o tomate e levamos ao forno até derreter o queijo. E nossa carne moída diferente está pronta! Sirva e aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de carne moída diferente
- 3 batatas cortadas em rodelas
- páprica, pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto
- azeite a gosto
- 1 cebola média
- 4 dentes de alho amassados
- 500g de carne moída
- 1 sachê de molho de tomate
- cheiro verde a gosto
- queijo muçarela a gosto
- 1 tomate picado
Modo de preparo
- Em uma travessa, coloque as batatas e tempere com a páprica, a pimenta-do-reino, o orégano e o sal. Misture e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne moída e refogue até ela ficar bem soltinha.
- Tempere com os mesmos temperos da batata e adicione o molho de tomate e o cheiro.
- Coloque por cima das batatas essa carne temperada e cubra com o queijo e rodelas de tomate.
- Leve ao forno para derreter o queijo e se sirva dessa carne moída diferente!
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