Aprenda porque o peixe empanado de restaurante fica tão sequinho e crocante

Aprenda a fazer o melhor peixe empanado de todos, igual de restaurante super crocante!

Peixe Empanado De Restaurante
Peixe Empanado De Restaurante

O canal Receitas do Will nos trouxe uma receita de um peixe empanado de restaurante, super crocante por fora e suculento por dentro, esta receita de tilápia empanada é feita com uma massa de cerveja larger com basicamente 2 ingredientes, que é a cerveja e farinha de trigo, o sal, pimenta do reino ou outros temperos são opcionais. Fique atento nos detalhes!

Como fazer peixe empanado de restaurante

O Peixe escolhido para fazer esta receita é um dos mais brasileiros possíveis, a tilápia foi temperada com sal, pimenta, alho e limão, em seguida passe no trigo pois assim ira obter um filé de tilápia mais sequinha possível, frite em óleo quente. Façam essa deliciosa receita de peixe empanado e se deliciem com essa maravilha. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo dessa receita.

Ingredientes da receita de peixe empanado de restaurante

  • 1 Kg de Filé de Tilápia ou o filé de peixe de sua preferência
  • 1/3 de colher de sal
  • Suco de 1 limão
  • 1 cabeça de alho amassado com 1/3 de colher de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Para massa para empanar

  • 660ml de Cerveja tipo Lager
  • 3 xícaras de Farinha de trigo (330g)

Modo de preparo

  1. Para temperar a tilápia use pimenta do reino a gosto, alho amassado com sal e mais sal e limão espremido.
  2. Misturar tudo muito bem e deixe descansar no mínimo 2 horas. 

Da massa para empanar

  1. Em uma tigela coloque farinha de trigo, sal, pimenta do reino e cerveja e misture muito bem todos esses ingredientes. 
  2. Em outra vasilha coloque farinha de trigo e empanar os filés para tirar o excesso.
  3. Empanar na outra mistura de farinha com cerveja com delicadeza.
  4. Logo em seguida levar para o óleo bem quente e fritar até dourar.
  5. Tudo pronto para degustar essa delícia.


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