Aprenda o segredo da massa para torta de frango perfeita e deliciosa

Aprenda a fazer uma massa para torta de frango que é uma delicia um sucesso total!

Massa Para Torta De Frango
Massa Para Torta De Frango

O canal Aquela Receita nos trouxe uma receita maravilhosa de massa para torta de frango, super versátil também pode ser usada com outros recheios também. Uma ótima opção para fazer em casa para a família. Fique atento em cada detalhe dessa receita e não perca tempo faça em casa que todos vão adorar!

Como fazer massa para torta de frango

Em uma tigela adicione farinha de trigo e maionese e fermento, e depois misture tudo isso muito bem e vai adicionando a maionese ate dar o ponto e sovar a massa por 2 minutos, depois vamos dividir a massa no meio em seguida vamos abrir ela e colocar em uma forma ou refratário e retire as bordas, e colocar o recheio da sua preferencia e espalhe muito bem, e com a outra parte da massa vamos abrir ela com um rolo e coloque a massa por cima pra fechar e com os dedos vamos apertar nas laterais para fechar muito bem, e com uma faca vamos fazer um x no meio pra não estufar, depois vamos espalhar gema por cima de toda a nossa massa e leve ao forno pré-aquecido por 200 graus e deixe assar por 40 a 50 minutos. 

Ingredientes da receita de massa para torta de frango

  • 500g de Farinha de Trigo
  • 400g de Maionese
  • 1 Colher (Chá) de Fermento em Pó
  • 1 Gema

Modo de preparo

  1. Em um recipiente adicione farinha de trigo e parte da maionese, misture bem.
  2. Em seguida vá incorporando a maionese até dar ponto.
  3. Sove a massa por mais 2 minutos .
  4. Divida a massa em duas partes iguais.
  5. Abra a massa com auxilio de um rolo e coloque em uma travessa, retire o excesso da massa.
  6. Em seguida coloque o recheio de frango.
  7. Abra a outra parte da massa e coloque por cima, pressione as bordas para fechar.
  8. Passe gema de ovo para finalizar.
  9. Faça um corte em X para o ar sair na hora que for assar.
  10. Leve para o forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos.
  11. Tudo pronto para servir.


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