Aprenda a preparar um almoço completo em uma panela só e fica uma delícia

Aprenda a fazer esse maravilhoso almoço rápido usando uma panela e se delicie com sua família

Almoço Completo
Almoço Completo

Esse almoço completo é uma ótima opção para aqueles dias agitados e cansativos, além do sabor incrível, esse macarrão fica cremoso, e o melhor dessa receita, é que ela pode ser feita utilizando apenas uma panela. Excelente para quem ainda não possui muita experiência na cozinha. Aprenda esse delicioso almoço completo e prático do Canal do Gabriel Freitas.

Como fazer almoço completo

Para fazer esse delicioso macarrão, vamos utilizar muçarela, presunto, azeitona, pimentão, pimenta, cheiro verde a gosto, creme de leite, milho, macarrão, extrato de tomate, molho de tomate, páprica, bacon, calabresa, requeijão, cebola, alho, azeite e água. Primeiramente, colocamos a água para ir esquentando enquanto preparamos o restante. Em uma panela, adicionamos o azeite, a calabresa e bacon para refogar, em seguida colocamos o alho, cebola e pimentão. Depois acrescentamos o milho, azeitona, extrato e molho de tomate, os temperos. Em seguida adicionamos o macarrão e a água quente até cobrir. Deixamos cozinhar por 15 minutos e adicionamos o resto dos ingredientes: creme de leite, requeijão, cheiro verde, presunto e muçarela, mexemos bem e como resultado temos um macarrão super cremoso e delicioso. 

Ingredientes da receita almoço completo

  • 250g de muçarela ralada ou picada
  • 200g de presunto ralado ou picado
  • Azeitona a gosto
  • Pimentão a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 350g de macarrão parafuso
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de páprica
  • Pimenta a gosto
  • 150g de bacon
  • 150g de calabresa
  • 200g de requeijão
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 litro de água ou até cobrir o macarrão

Modo de preparo

  1. Coloque a água para esquentar. 
  2. Em uma panela, coloque o azeite, e coloque para refogar o bacon e a calabresa. Quando dourar, acrescente o alho, cebola, pimentão em tiras, páprica, pimenta do reino, e refogue muito bem até o pimentão murchar e a cebola e o alho dourarem.
  3. Nessa mesma panela, acrescente o milho, a azeitona, extrato de tomate, molho de tomate e mexe bem até misturar todos os ingredientes.
  4. Adicione o macarrão na panela e misture, adicione a água até cobrir todo o macarrão e tampe a panela.
  5. Aguarde cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo médio.
  6. Após cozido, adicione o requeijão, creme de leite, cheiro verde, presunto e uma parte da muçarela. Misture bem todos os ingredientes e adicione o restante da muçarela e o cheiro verde, tampe novamente a panela para a muçarela derreter.

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