Aprenda a fazer uma massa de pastel de feira perfeita e sequinha

Vamos te mostrar como preparar massa de pastel de feira com cachaça que fica simplesmente espetacular

Massa De Pastel De Feira
Massa De Pastel De Feira

A massa de pastel de feira é difícil de encontrar melhor! Se você cansou de tentar comprar marcas e marcas no mercado para tentar encontrar alguma massa de pastel gostosa, venha conhecer essa receitinha do Canal Dika da Naka e se surpreenda com o resultado super delicioso! Aprenda a preparar uma massa de pastel de feira e nunca mais ter que comprar massas prontas com resultados duvidosos para fazer pasteis incríveis em casa!

Como fazer massa de pastel de feira

Para fazer essa massa de pastel de feira vamos precisar de farinha de trigo, água, óleo, vinagre branco, cachaça e sal. Para fazer essa massa de pastel de feira, vamos misturar quase toda a farinha com o sal em uma tigela e depois incorporamos os outros ingredientes. Em uma bancada enfarinhada, sovamos a massa adicionando o restante da farinha até dar o ponto da massa. Deixamos a massa descansar embalada em plástico por 10 minutos e então podemos abrir, rechear, fechar os pasteis e fritar em óleo quente abundante! E assim, podemos utilizar nossa massa de pastel de feira para fazer pasteis deliciosos! Experimente e aproveite!

Ingredientes da receita de massa de pastel de feira

  • 400g de farinha de trigo (aproximadamente 3 xícaras de chá)
  • 1 colher de chá de sal
  • 200ml de água morna
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de cachaça

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque quase toda a farinha (separe um pouco para dar o ponto) e misture com o sal.
  2. Adicione a água morna, o óleo, o vinagre e a cachaça e misture bem para incorporar os ingredientes.
  3. Coloque a massa em uma bancada enfarinhada e vá adicionando o restante da farinha enquanto sova a massa até que ela fique bem lisinha, consistente e desgrudando das mãos.
  4. Embale a massa em plástico filme e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  5. Volte a massa para a bancada enfarinhada e abra com o auxílio de um rolo.
  6. Corte dos tamanhos e formatos desejados para os seus pasteis, recheie e feche, apertando as laterais para não abrir.
  7. Leve para fritar em óleo quente abundante até dourar dos dois lados. Retire da panela e deixe escorrer o excesso de óleo.
  8. Sirva e saboreie essa delícia feita com massa de pastel de feira!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: