Hoje trouxemos uma receita super famosa da Ana Maria, uma coxinha sem massa. Uma receita incrivelmente deliciosa, uma combinação perfeita de textura crocante por fora e um recheio úmido, cremoso e saboroso. Surpreendentemente fácil de preparar, essa delícia é irresistível para todos, inclusive aqueles que buscam reduzir o consumo de carboidratos. Confira o passo a passo e tenha certeza que essa vai se tornar a sua nova receita favorita.
Para a receita da nossa coxinha sem massa vamos precisar de requeijão, cebola, azeite, frango, cheiro verde, alho, água, farinha de rosca, sal e pimenta do reino. Para começar cozinhe o peito de frango em água com alguns temperos. Após 15 minutos sob pressão, tire a pressão e desfie o frango mexendo em fogo médio até ficar bem desfiado. Transfira o frango para uma vasilha e adicione requeijão cremoso bem gelado e salsinha picada, misturando-os. Em seguida, molde a mistura com as mãos, dando o formato característico de coxinha. Empane passando as coxinhas em ovos batidos com água e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente, retire-as e deixe escorrer em papel-toalha. Agora é só se deliciar com essa incrível coxinha sem massa. Bom apetite!
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