Aprenda a fazer pizza caseira fácil para não precisar gastar na pizzaria

Vamos te ensinar como preparar pizza caseira com massa mole de liquidificador super fácil e prática de preparar

Pizza Caseira
Pizza Caseira

A pizza caseira do Canal Tata Pereira é a receita perfeita para o final do mês. Bateu aquela vontade de comer pizza, mas o orçamento está apertado? Essa dica é exatamente para essas ocasiões! Você prepara sua pizza em casa, sem gastar muito e fica simplesmente incrível! Se você gosta de se aventurar na cozinha e economizar, confira a receita a seguir e prepare essa deliciosa pizza caseira!

Como fazer pizza caseira

Para fazer essa pizza caseira vamos precisar de ingredientes que você encontra facilmente no mercado, como ovos, leite, manteiga, farinha de trigo, sal, fermento químico em pó, molho de tomate, queijo muçarela, tomate, orégano, azeitonas e linguiça calabresa. No liquidificador, vamos bater os ovos, a manteiga, o leite e o sal e adicionamos a farinha aos poucos, batendo até homogeneizar a massa. Misturamos o fermento com uma colher e espalhamos a massa nas formas para levarmos ao forno para pré-assar. Agora recheamos as pizzas e voltamos ao forno por mais 15 minutinhos para terminar de assar. E nossa pizza caseira está prontinha! Sirva e saboreie essa deliciosa receita!

Ingredientes da receita de pizza caseira

  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 1 xícara de chá de leite 
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó 
  • molho de tomate a gosto
  • queijo muçarela a gosto
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • rodelas de linguiça calabresa a gosto
  • orégano a gosto
  • azeitonas a gosto

*essa receita rende 2 pizzas

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o leite e o sal. Adicione a farinha aos poucos enquanto bate para não sobrecarregar o eletrodoméstico.
  2. Adicione o fermento quando a massa estiver bem homogênea e misture com uma colher.
  3. Despeje essa massa em duas formas, espalhando bem com uma colher. Não faça uma camada muito grossa porque ela cresce ao assar.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos para pré-assar a massa.
  5. Recheie com o molho de tomate, o queijo e coloque o tomate, a calabresa e finalize com o orégano e as azeitonas. Você pode rechear como desejar.
  6. Volte ao forno por mais 15 minutos para terminar de assar e derreter o queijo.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: