O brigadeirão da Palmirinha é aquela receita perfeita para servir para a família e saborear uma deliciosa sobremesa! Essa receitinha é incrível e você vai utilizar de ingredientes simples para prepará-la, sendo um passo a passo muito fácil e rápido de fazer. Confira a seguir como fazer a sobremesa deliciosa da nossa saudosa amiguinha, brigadeirão da Palmirinha!
Como fazer brigadeirão da Palmirinha
Para fazer esse brigadeirão da Palmirinha vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, leite condensado, leite, manteiga, ovos, chocolate 50% cacau e granulado. No liquidificador, vamos bater os ingredientes com exceção do granulado e despejar em uma forma untada e polvilhada com açúcar. Levamos ao forno em banho maria por cerca de 1 hora e 30 minutos com a forma coberta com papel alumínio. Depois de amornar, levamos à geladeira por 6 horas e desenformamos para finalizar com o granulado. Nosso brigadeirão da Palmirinha está pronto! Sirva e saboreie essa maravilhosa receitinha!
Ingredientes da receita de brigadeirão da Palmirinha
1 caixa de leite condensado (395 g)
250ml de leite
1 colher de sopa de manteiga
6 gemas
4 colheres de sopa de chocolate 50% cacau em pó
chocolate granulado a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a manteiga, as gemas e o chocolate em pó até homogeneizar bem.
Despeje essa mistura em uma forma de pudim untada e polvilhada com açúcar.
Acomode essa forma em outra forma maior e coloque água quente até chegar na metade da altura da forma de pudim.
Cubra a forma do brigadeirão com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 190 graus por 1 hora e 30 minutos. Adicione mais água no banho maria caso necessário.
Espere amornar e leve para a geladeira por 6 horas.
Desenforme em um prato e decore com o chocolate granulado.
Pronto! Agora é só servir e se deliciar com esse brigadeirão da Palmirinha!