Essa receitinha de almôndegas super rápidas é perfeita para preparar em dias que você está com pouco tempo mas não quer abrir mão do sabor, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo almôndegas super rápidas.
Como fazer almôndegas super rápidas
O primeiro passo é misturar todos os ingredientes exceto a farinha de trigo, misture. Depois disso adicione a farinha aos poucos, até dar a consistência necessária para fazer as bolinhas. Modele as bolinhas do tamanho que preferir e leve para fritar em óleo quente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de almôndegas super rápidas.
Ingredientes da receita de almôndegas super rápidas
- 1 kg de carne moída magra
- 1 pacotinho de sopa de cebola
- 1 ovo médio
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 colher (sopa) de shoyu
- sal à gosto
Modo de preparo
- Misture em uma tigela, 1 kg de carne moída magra, 1 pacotinho de sopa de cebola, 1 ovo médio, 1 colher (sopa) de shoyu e sal à gosto.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, até dar a consistência necessária para modelar as bolinhas.
- Em seguida, modele as bolinhas do tamanho que preferir.
- Leve para fritar em óleo quente.
- Depois de frito é só servir pura ou com o molho de sua preferência.
Você também pode gostar de:
Frango empanado fácil de preparar e fica sequinho e delicioso
Fricassé de frango cremoso com batata palha para um almoço especial
Pamonha de liquidificador fácil de fazer e fica maravilhoso
Omelete colorido de forno saudável e muito simples de preparar
Coxinha com massa de leite simples de preparar e fica uma delícia
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.