Que tal aprender uma alcatra ao molho de alho que só de pensar dá água na boca? Essa receita é uma delícia, vai aperfeiçoar e requintar ainda mais o seu churrasco no domingo, não há quem não goste de um bom churrasco com uma carne saborosa . Venha aprender essa suculenta receita de alcatra ao molho de alho com a gente no Canal Embaixador do Churrasco.
Como fazer alcatra ao molho de alho
Essa receita promete elogios no seu churrasco, para fazê-la vamos primeiramente cortar a alcatra em pedaços, espetar e salpicar o sal para temperar. Levamos ao fogo por 20 minutos, depois com o auxílio de um pincel de cozinha passamos o molho de alho, que é feito utilizando dentes de alho amassados, óleo e sal misturados. Depois é só retornar a churrasqueira por mais 10 minutos e então teremos uma carne brilhosa, saborosa e suculenta.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de alcatra ao molho de alho
- Alcatra
- Sal parrillero
- 4 dentes de alho amassados
- 1 xícara de óleo
- Pitada de Sal
Modo de preparo
- Comece cortando em pedaços grossos a alcatra, coloque-os no espeto e jogue por cima o sal parrillero. Coloque para assar em uma churrasqueira em fogo intenso por aproximadamente 20 minutos, lembrando sempre de virar para os dois lados.
- Para o molho de alho, misture o óleo e os dentes de alho, adicionando uma pitada de sal, mexa até todos os ingredientes estarem misturados.
- Passados 20 minutos da alcatra no fogo, com o auxílio de um pincel de cozinha, passe o molho de alho por toda a extensão da carne.
- Volte a alcatra para a churrasqueira por mais 10 minutos e está pronta para ser servida.
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