Saia da rotina, prepare na sua casa uma saborosa receita de torta de maçã alemã. Ela é uma delícia e muito fácil de preparar, tenho certeza de que você vai se sair super bem realizando o preparo. De tal forma, confira abaixo como fazer essa saborosa torta de maçã alemã.
Como fazer a receita de torta de maçã alemã
Para dar início, você vai precisar de maçãs fuji fatiadas e uvas-passas, coloque no fundo de uma forma com aro removível. Em seguida, faça uma massa com farinha de trigo, manteiga derretida, fermento, ovos e açúcar, despeje na forma e leve ao forno para assar até dourar, finalizado quando esfriar desenforme a torta e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima. Pronto! Só servir.
Ingredientes da receita de torta de maçã alemã
- 3 ovos
- 4 maçãs fuji fatiadas bem fininhas
- 1 xícara de uvas-passas
- 120 gramas de manteiga
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara + 1 colher de açúcar refinado
- Canela em pó à gosto
- 1 colher de fermento em pó
- Açúcar de confeiteiro (para finalização)
Modo de preparo
- Inicialmente, em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó, misture bem. Reserve.
- Na sequência, em outra tigela ou bacia coloque as maçãs fatiadas e a canela em pó. Reserve!
- Em uma tigela coloque os ovos e bata com açúcar por alguns minutos, reserve.
- Em seguida, em uma forma com aro removível coloque no fundo uma camada de maçã e uvas-passas. (Não precisa untar)
- Posteriormente, coloque por cima uma mistura de farinha de trigo, açúcar, fermento, manteiga derretida e ovos.
- Finalizando, leve ao forno para assar em 180º C por 40 minutos. Depois, retire do forno e espere amornar e desenforme.
- Polvilhe açúcar confeiteiro por cima e sirva. Bom apetite!
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.