Se você procura uma sobremesa fácil de fazer e que todo mundo gosta, o pavê simples de leite Ninho do canal Receita de Mãe é uma ótima escolha. Uma sobremesa super cremosa e que deixa todo mundo com água na boca só de olhar. Siga as instruções abaixo e prepare o pavê simples de leite Ninho mais delicioso que você já experimentou!
Como fazer pavê simples de leite ninho
Para preparar o pavê simples de leite Ninho, você vai precisar de ingredientes como biscoito maisena, creme de leite, leite condensado, mistura para chantilly, leite Ninho, raspas de chocolate branco e leite para umedecer os biscoitos. Prepare o creme, monte o pavê em camadas e leve à geladeira para gelar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê simples de leite ninho
- 1 pacote de biscoito maisena
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de mistura para chantilly gelada
- 10 colheres (sopa) de leite Ninho
- Raspas de chocolate branco a gosto
- ½ xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos
Modo de preparo
- Coloque o leite condensado e o leite Ninho em uma panela, mexendo até dissolver completamente o pó.
- Acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar e soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Bata a mistura para chantilly na batedeira até formar picos firmes.
- Misture o creme de leite Ninho já frio ao chantilly batido, mexendo delicadamente até ficar homogêneo.
- Espalhe uma camada do creme no fundo de um refratário.
- Mergulhe os biscoitos maisena no leite rapidamente e faça uma camada sobre o creme.
- Repita as camadas de creme e biscoito, finalizando com uma camada de creme.
- Polvilhe raspas de chocolate branco por cima a gosto.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Retire da geladeira e sirva seu delicioso pavê simples de leite Ninho!
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.