O leite condensado caseiro do Canal Culinária em Casa é o jeito perfeito de economizar. Com apenas 3 ingredientes, você consegue fazer muito leite condensado em casa. Parece que a receita não vai dar certo, mas só testando pra saber o quanto essa dica ficar perfeita! Uma cremosidade incrível que parece o original e um sabor simplesmente perfeito! Venha aprender essa receitinha e teste ainda hoje na sua casa!
Como fazer leite condensado caseiro
Para o preparo da receita de leite condensado caseiro vamos precisar apenas de açúcar cristal, leite em pó e água. Começamos batendo o açúcar no liquidificador até obtermos um pó bem fininho. Adicionamos o leite em pó e a água quente, batendo por mais 5 minutos. Colocamos essa mistura em recipientes, levando para gelar por 6 horas para ganhar consistência. Prontinho! Agora é só servir ou utilizar esse leite condensado caseiro perfeito!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de leite condensado caseiro
- 2 xícaras de chá de açúcar cristal
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- 300ml de água quente
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o açúcar por cerca de 1 minuto e meio ou até obter um pozinho fino.
- Adicione o leite em pó e a água e bata por mais 5 minutos, não excedendo esse tempo para não danificar seu eletrodoméstico.
- Transfira para o recipiente onde desejar armazenar e leve para a geladeira por 6 horas antes de utilizar para o seu leite condensado ficar bem cremoso.
- Agora, seu leite condensado caseiro está prontinho para ser saboreado ou utilizado nas suas receitas! Aproveite!
Você também pode gostar de: