A sobremesa com morangos do Canal Isamara Amâncio é daquelas sobremesas fáceis e rápidas para você preparar no final de semana. Você pode substituir o morango pela furta que desejar, fazer um mix de frutas ou até mesmo fazer apenas o creme branco com a ganache. Descubra como fazer essa sobremesa com morangos sensacional e se surpreenda com o resultado!
Como fazer sobremesa com morangos
Para o preparo da receita de sobremesa com morangos vamos precisar de gelatina incolor sem sabor, água, leite em pó, creme de leite, leite condensado e morangos. Para fazer essa sobremesa com morangos, vamos bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida por 5 minutos. Despejamos esse creme na travessa e deixamos gelar por 12 horas. Após esse tempo, acomodamos os morangos por cima e despejamos a ganache. Prontinho! Agora é só servir e
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa com morangos
Para a mousse
- 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 3 caixas de creme de leite (600g)
- 1 e 1/4 xícara de chá de leite em pó
Para a ganache de chocolate
- 1 e 1/2 caixa de creme de leite (300g)
- 200g de chocolate meio amargo
Para a montagem
- morangos a gosto
Modo de preparo
Da mousse
- Hidrate e dissolva a gelatina na água, seguindo as instruções da embalagem. Reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina já dissolvida por 5 minutos.
- Despeje essa mistura em uma travessa e leve para gelar por 12 horas.
Da ganache de chocolate e montagem
- Em uma tigela, derreta o chocolate meio amargo de 30 em 30 segundos no micro-ondas ou em banho maria.
- Misture o creme de leite para formar um creme brilhante.
- Cubra o creme branco na travessa com os morangos e despeje a ganache por cima.
- Sua sobremesa com morangos deliciosa está pronta! Aproveite!
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