A cocada na travessa do Canal Dika da Naka é daquelas receitas com memória afetiva. Essa receitinha é sensacional e muito maravilhosa para aquele almoço em família e deixar todo mundo apaixonado por essa sobremesa! Faça uma cocada de forno na travessa fácil e prática para arrancar suspiros de quem provar!
Como fazer cocada na travessa
Para fazer essa cocada na travessa vamos utilizar os seguintes ingredientes, leite condensado, creme de leite, coco em flocos, ovos, fermento químico em pó e sal. Fazer essa cocada na travessa é muito simples. Misturamos na tigela os ovos com o leite condensado, o creme de leite e o coco e, em seguida, incorporamos o sal e o fermento. Levamos para assar em um refratário untado por cerca de 40 minutinhos e depois é só curtir essa delícia de cocada cremosa na travessa! Bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cocada na travessa
- 3 ovos inteiros
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 100g de coco em flocos
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos, o leite condensado, o creme de leite e o coco até homogeneizar os ingredientes.
- Incorpore o sal e o fermento e despeje em um refratário untado com manteiga.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, ou até dourar levemente por cima.
- Quando amornar, sirva e aproveite essa cocada cremosa na travessa impecável!
Você também pode gostar de: