O sorvete caseiro é uma dica do Canal Culinária em Casa que é muito prática de fazer e fica simplesmente delicioso! Com apenas 4 ingredientes, vamos te ensinar a fazer uma das receitas mais econômicas de sorvete caseiro que você já viu! Ficou curioso? Acompanhe o passo a passo a seguir e se apaixone por esse sorvete de morango caseiro incrível e mega cremoso!
Como fazer sorvete caseiro
Para fazer esse sorvete caseiro vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, água, creme de leite, leite condensado e gelatina. Para fazer o nosso sorvete caseiro, vamos dissolver a gelatina na água quente e depois misturamos a água gelada, colocando no copo do liquidificador para bater com o creme de leite e o leite condensado por 1 minuto. Levamos esse creme ao congelador por 2 horas e depois batemos na batedeira até dobrar de volume. Agora é só voltar ao congelador por mais 12 horas e saborear esse incrível sorvete caseiro! Bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sorvete caseiro
- 1 caixa de gelatina (sabor de sua preferência)
- 250ml de água quente
- 250ml de água gelada
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água quente e despeje no liquidificador, misturando com a água gelada e batendo por alguns segundos.
- Adicione o creme de leite e o leite condensado e bata por 1 minuto na velocidade alta.
- Coloque em um pote com tampa e leve ao congelador por 2 horas.
- Em uma batedeira, coloque esse creme congelado e quebre com uma colher antes de começar a bater.
- Bata em velocidade baixa por 2 minutos e depois aumente para bater até dobrar de volume.
- Despeje no pote novamente e leve ao congelador por 12 horas. Se desejar, misture um pouco de geleia de morango para deixar ainda mais saboroso.
- Prontinho! Sirva e aproveite esse delicioso sorvete caseiro!
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