O sorvete de morango do Canal Isamara Amâncio é uma receita fácil de fazer e você ainda tem um delicioso sorvete caseiro! Com pedacinhos da fruta no meio da massa, um sabor natural e uma textura cremosa, ninguém vai resistir a essa delícia! Aprenda a seguir como fazer sorvete caseiro de morango e se surpreenda com a maravilha que ele vai ficar!
Como fazer sorvete de morango
No preparo da receita de sorvete de morango vamos precisar de ingredientes como, leite, chantilly, açúcar, limão e morango. Começamos a preparar nosso sorvete de morango, cozinhando os morangos com o suco de limão e o açúcar até os morangos cozinharem bem. Enquanto nossa geleia esfria, vamos bater o chantilly até ficar consistente e então podemos incorporar o leite e a geleia de morango, fazendo isso delicadamente com uma colher. Agora é só levar para o congelador por 12 horas e então saborear nosso sorvete de morango incrível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sorvete de morango
- 1 kg de morango higienizados e sem o cabinho
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de chantilly bem gelado
- 1 xícara de chá de leite
Modo de preparo
- Em uma panela, misture os morangos, o suco de limão e o açúcar e cozinhe em fogo médio, até levantar fervura. Se preferir, corte os morangos em pedaços menores.
- Cozinhe por mais 15 minutos até os morangos ficarem bem cozidos, mas o caldo ainda fica líquido. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
- Na batedeira, bata a mistura para chantilly em velocidade máxima até ficar bem consistente e atingir o ponto de picos firmes.
- Adicione o leite e a geleia de morango e misture para incorporar com uma colher, até ficar homogêneo.
- Coloque esse creme em uma travessa ou pote e leve ao congelador por cerca de 12 horas.
- Aproveite seu delicioso sorvete de morango caseiro com pedaços de fruta!
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