O pudim de air fryer é uma receita prática e de poucos ingredientes que vai te surpreender. Se você é fã de pudim e quer aprender como fazer essa delícia de uma maneira simples e rápida, essa dica do Canal Angela Drulla Receitas que preparamos o passo a passo é o que você precisa! Acompanhe a seguir o modo de preparo e teste ainda hoje essa receitinha de pudim de airfryer!
Como fazer pudim de air fryer
Para fazer esse pudim de air fryer vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como ovos, leite, leite condensado e açúcar. Depois de preparar a calda de caramelo na forma do pudim vamos bater os outros ingredientes no liquidificador até misturar. Despejamos a mistura na forma por cima da calda e cobrimos com papel alumínio. Colocamos a forma dentro da airfryer e deixamos por 50 minutos a 180 graus e depois por mais 10 minutos a 200 graus. Depois que esfriar, vamos levar nosso pudim de air fryer para a geladeira por 3 horas antes de desenformar e servir. E assim, nossa receitinha está pronta! Aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de air fryer
- 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
- 3 ovos inteiros
- 500ml de leite
- 1 caixa de leite condensado (395g)
Modo de preparo
- Na própria forma do pudim, derreta o açúcar por completo e espalhe por todo o fundo e pelas laterais da forma. Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite e o leite condensado até homogeneizar, cerca de 2 minutos.
- Despeje essa mistura na forma por cima do caramelo.
- Cubra a forma com papel alumínio e acomode a forma no cesto da air fryer.
- Deixe cozinhar por 50 minutos a 180 graus e depois coloque por mais 10 minutos a 200 graus.
- Deixe esfriar e então coloque na geladeira por 3 horas.
- Desenforme e sirva seu delicioso pudim de airf ryer!
Você também pode gostar de: