Veja como preparar e temperar um frango assado delicioso e suculento

Vamos te ensinar a preparar pudim de air fryer que vai surpreender você com o resultado e você nunca mais vai querer fazer outra receita

Frango Assado
Frango Assado

O frango assado é uma dica do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis que preparamos a seguir para você se inspirar e fazer na sua casa. De um jeito simples e com poucos ingredientes, essa receita vai te conquistar e você não vai mais querer fazer frango de outro jeito! Acompanhe a seguir o passo a passo dessa receitinha de frango e se surpreenda com o resultado!

Como fazer frango assado

Para fazer esse frango assado vamos utilizar os seguintes ingredientes coxa e sobrecoxa de frango, ovos, farinha de trigo, sal e temperos a gosto. Para fazer esse frango assado, vamos começar misturando os ovos com os temperos em uma tigela. Incorporamos a farinha e então colocamos esse tempero no frango, deixando marinar por alguns minutos para ficar bem saboroso. Acomodamos os pedaços de frango em uma forma forrada com papel alumínio e então levamos ao forno por um total de 1 hora e 20 minutos. Agora é só servir e saborear esse frango assado incrível!

Ingredientes da receita de frango assado

  • 2 ovos inteiros
  • 7 dentes de alho amassados
  • pimenta-do-reino, manjericão, açafrão, colorau, sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture os ovos com a pimenta-do-reino, o manjericão, o açafrão, o colorau e o alho. 
  2. Adicione a farinha de trigo e misture bem para homogeneizar e formar uma pastinha.
  3. Finalize com o sal e quando estiver bem misturada, passe no frango, espalhando bem por todos os pedaços.
  4. Cubra com um plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 30 a 60 minutos.
  5. Cubra uma forma com papel alumínio e acomode os pedaços de frango, despejando o restante do tempero por cima.
  6. Leve ao forno pré-aquecido entre 200 e 220 graus por mais ou menos 1 hora. Aumente a temperatura para o máximo e deixe por mais 30 minutos para dourar.
  7. Seu frango assado está prontinho para ser servido! Aproveite essa delícia e se surpreenda com o resultado!


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