Descubra a maneira de cozinhar feijão com caldo grosso de uma forma bem simples, mas com um delicioso sabor, ficar pronto em um piscar de olhos e ainda é super econômico. Não perca tempo, confira a receita no canal Tamiris Figueira e faça em casa que a família toda vai adorar esse feijão.
Como fazer feijão com caldo grosso
Deixe o feijão de molho com água quente e rodelas de limão por 10 minutos, em seguida descarte a água e o limão. Leve para a panela de pressão com água cobrindo e adicione cenoura, cebola, folha de louro, alho, sal e colorau, mexa bem. Deixe na pressão por 15 minutos e desligue o fogo e deixe sair a pressão sozinha. Acompanhe os detalhes da receita logo abaixo.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de feijão com caldo grosso
- 500g de feijão
- 3 rodelas de limão
- 1 cebola
- 1 cenoura
- Sal
- 1 colher de sobremesa de colorau
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
Modo de preparo
- Coloque água com vinagre para ferver para colocar no feijão.
- Deixe o feijão de molho com rodelas de limão e deixe por 10 minutos.
- Depois retire a água e o limão e descarte.
- Coloque na panela de feijão e adicione água até cobrir, ligue o fogo.
- Adicione cenoura, cebola, folha de louro, alho, sal e colorau, mexa bem e tampe a panela de pressão.
- Após pegar pressão deixe por 15 minutos e desligue o fogo, deixe sair a pressão sozinha.
- Pronto para saborear.
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