O curau de milho é um doce tradicional aqui do nosso país, muito apreciado hoje é saboreado por muitas pessoas. Pode ser servido quente ou frio, super fácil de preparar e é uma opção bem econômica de sobremesa que todos vão adorar. Veja como o canal Cozinha sem Mistério ensina a fazer esse delicioso curau de milho.
Como fazer curau de milho
Primeiro corte o milho, e bata com leite por 5 minutos. Depois coe o milho batido e adicione açúcar e leve ao fogo alto até cozinhar bem. Depois de pronto aguarde ficar morno e transfira para um recipiente e finalize com canela. Confira logo a baixo todos os detalhes da receita de curau de milho e faça em casa.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de curau de milho
- 8 espigas de milho verde
- 2 xícaras de chá de açúcar (tamanho da xícara 240ml)
- 1 litro de leite
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
- Para começar corte o milho do sabugo
- Coloque o milho no liquidificador e acrescente leite tampe e bata por 5 minutos na velocidade alta,
- Em seguida coe esse milho batido e acrescente o açúcar mexa bem.
- Leve ao fogo alto até engrossar e continue mexendo sem parar.
- Depois que engrossar abaixe o fogo e continue mexendo por mais 5 minutos.
- Feito isso desligue o fogo e deixe dar uma mornada por volta de 5 minutos e
- Transfira para um recipiente e se quiser coloque canela em pó por cima.
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