Não há quem resista a um pão de queijo não é mesmo! Um clássico que conquistou o paladar de muita gente. Com uma casquinha crocante por fora e super macio macia por dentro. Feito com ingredientes simples é perfeito para saborear a qualquer hora do dia. O canal Aquela Receita ensina a fazer esse delicioso pãozinho de queijo.
Como fazer pão de queijo
Em um recipiente adicione os ingredientes e misture bem até obter uma massa lisa e reserve. Unte uma assadeira com óleo e depois modele bolinhas e coloque na forma. Leve para assar por cerca de 40 minutos. Tudo pronto para saborear esse delicioso pão de queijo. Confira a a lista de ingredientes e o passo a passo da receita.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de queijo
- 200g de queijo muçarela ralado
- 1 creme de leite (200g)
- 325g de polvilho doce
- 1/2 colher (chá) de sal
- Óleo para untar
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione queijo muçarela ralado, creme de leite, polvilho doce e sal e com uma colher mexa bem e comece a misturar com a mão até virar uma massa lisa,
- Em seguida reserve a massa.
- Unte uma assadeira óleo reserve.
- Com as mãos faça bolinhas e coloque na forma e
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por volta de 30 a 40 minutos.
Você também pode gostar de: