Carne moída recheada um prato delicioso e surpreendente para seu almoço de domingo

Faça uma carne moída recheada que irá surpreender todos por ser tão gostosa e prática para fazer!

Carne Moída Recheada
Carne Moída Recheada

A receita de hoje é carne moída recheada, fica super linda e muito apetitosa, uma sugestão maravilhosa para ser servida em um almoço ou jantar, tem tudo para te surpreender e agradar a todos os paladares. Confira a receita de carne moída recheada no canal da Tata Pereira e não perca tempo faça em casa.

Com fazer carne moída recheada

Primeiro passo é separar os ingredientes usados: carne moída, cebola picada, alho picado, farinha de rosca, salsa picadinha, muçarela, queijo parmesão, batata já cozidas, manteiga ou margarina, requeijão cremoso, molho de tomate e para o tempero pimenta do reino, sal e noz moscada. Depois em uma panela coloque a batata já amassada e adicione os outros ingredientes e mexa bem. Em seguida prepare a carne moída seguindo a receita. Em um refratário espalhe a batata e faça bolinhas de carne recheada com queijo e coloque no meio da batata, cubra com papel alumínio e leve para assar por 10 minutos, retire e finalize com parmesão e leve para gratinar. Veja a seguir o modo de preparo.

Ingredientes da receita de carne moída recheada

  • 1kg de batata 
  • 3 c. De sopa de manteiga
  • Noz moscada 
  • Pimenta do reino
  • 1 c. De sopa de requeijão 
  • 500g de carne moída 
  • 1/2 cebola picada 
  • 3 dentes de alho 
  • Pimenta 
  • 1 c. De sopa de farinha de rosca
  • 150g de muçarela 
  • Salsa picada 
  • 1 sachê de molho de tomate.

Modo de preparo

  1. Na panela coloque a batata já amassada e cozida.
  2. Ligue o fogo e acrescente o requeijão, manteiga, pimenta do reino, sal e noz moscada e mexa por volta de 2 minutos. 
  3. Em uma tigela coloque a carne moída e acrescente o alho, cheiro verde, farinha de rosca, cebola picada, pimenta do reino, noz moscada e sal e mexa bem.
  4. Em um refratário coloque o purê de batata espalhe e faça bolinhas de carne abre no meio e adicione queijo muçarela fecha e coloque no meio do purê de batata.
  5. Feito isso espalhe o molho de tomate e coloque papel alumínio por cima.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
  7. Em seguida tire o papel alumínio coloque o queijo muçarela e o queijo parmesão e deixe até dar uma gratinada.


Avalie essa receita
2/5 - (1 votos)
Compartilhe: