Garanto que ninguém vai resistir a um delicioso pavê de leite ninho, uma sobremesa espetacular, muito fácil e rápida de preparar, perfeita para comer a qualquer hora do dia, acompanhe a receita no canal Receitas de Mãe e faça hoje mesmo esse maravilhoso pavê de leite ninho e receba muitos elogios!
Como fazer pavê de leite ninho
Em uma panela adicione os ingredientes seguindo o passo a passo da receita e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo da panela e reserve. Bata o chantilly e agregue o creme junto e mexa delicadamente. Em um refratário faça a montagem do pavê intercalando camada de creme, camada de bolacha e finalize com raspas de chocolate. Veja os detalhes da receita logo abaixo.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê de leite ninho
- 2 caixinhas de leite condensado
- 10 colheres de sopa de leite em pó
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 xícaras de chá de 240ml de chantilly
- 1 pacotinho de bolacha de maisena
- Raspas de chocolate a gosto
Modo de preparo
- Para começar na panela coloque leite condensado, leite em pó mexa bem.
- Acrescente creme de leite mexa e ligue o fogo e fique mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
- Feito desligue o fogo e deixe esfriar.
- Na batedeira coloque chantilly e bata bem e adicione o creme junto com o chantilly e mexa delicadamente até juntar tudo.
- Em um refratário adicione um pouco do creme espalhe.
- Coloque bolachas maisena molhadas no leite e mais uma camada do creme espalhe delicadamente.
- Acrescente mais uma camada de bolacha e coloque o restante do creme espalhe bem.
- Para finalizar adicione raspa de chocolate branco que é a gosto e leve para a geladeira por 2 horas.
Você também pode gostar de: